POLITICAS DE PRIVACIDAD

En DITRENZZO nos preocupamos por preservar la privacidad y seguridad de la información brindada por nuestros usuarios. Por ese motivo ponemos a su disposición nuestras políticas de privacidad aplicables a los datos de todos los usuarios de nuestros sitios web (www.ditrenzzo.com) y nuestra página en Facebook (https://www.facebook.com/ditrenzzo)

 

Privacidad de los datos personales

 

DITRENZZO es responsable de no revelar a terceros ninguna clase de información que le pertenezca, salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo requieran.

 

Seguridad de la información

 

DITRENZZO es responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que cometan delitos informáticos.

 

Obtención de su información

 

Todos sus datos personales consignados en nuestros sitios web (www.ditrenzzo.com) y nuestra página en Facebook (https://www.facebook.com/ditrenzzo) son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

 

Uso de la información

 

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

 

Uso de los cookies

 

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en nuestros sitios web, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la navegación del usuario en las webs mencionadas.

 

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad

 

DITRENZZO se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

 

Estadísticas y otros sitios afines a www.ditrenzzo.com

 

Para el correcto funcionamiento de este sitio web, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script. Estas cookies solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES en la web

 

Inmobiliaria Ditrenzzo (en adelante, “La Inmobiliaria Constructora”) garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes o potenciales clientes, de conformidad con la legislación peruana, en particular:

 

  • Ley n° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley n° 29733.

  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral n° 019-2013-JUS/DGPDP.

 

En ningún caso, la Inmobiliaria Constructora proporciona información que identifique a sus clientes, sin previa autorización de éstos, salvo para el estricto y único fin de atenderlos de la mejor forma.

 

El cliente otorga autorización expresa a la Inmobiliaria Constructora para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a la empresa cuando accedan a la página web www.ditrenzzo.com, así como a las redes sociales Facebook, Twitter, etc.

 

La Inmobiliaria Constructora asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales de los Usuarios del sitio en Internet de su propiedad: www.ditrenzzo.com, que ingresen a los referidos sitios web y a las redes sociales, inclusive.

 

Este documento describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los usuarios registran en los sitios web.

 

OBJETIVO Y FINALIDAD DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

 

Esta política tiene como objetivo y finalidad mantener la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos. Por ello, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales, por lo que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a todos los usuarios la manera en que se recopilan, se tratan y se protegen los datos personales que a través de Internet son introducidos en los sitios web a su disposición.

 

Los sitios web han sido creados y diseñados con la finalidad de que la Inmobiliaria Constructora publicite sus productos, así como facilitar otro tipo de información que puede ser de interés y crear así un espacio de comunicación para los usuarios.


La Inmobiliaria Constructora desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y, por lo tanto:

 

De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

 

Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.

 

Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimizarían.

 

Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

 

Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

La Inmobiliaria Constructora y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

 

La Inmobiliaria Constructora informa a sus usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de Habeas Data.

 

Se informa a los usuarios que los datos personales que introduzcan en los formularios que se encuentran en el apartado “Contacto” de los sitios web serán tratados por la Inmobiliaria Constructora para poder gestionar los comentarios que nos hagan en éstos y para poder contactar con estos usuarios, y se regirán por lo expuesto en esta Política de privacidad.

 

Se recoge su información de contacto, incluidos su nombre y apellidos, la dirección de correo electrónico y su número de teléfono. Necesitamos sus datos de contacto para poder contactarlo si cuenta con preguntas o requiere información sobre los productos que comercializamos.
Calidad de los datos personales.

 

Los datos personales solicitados a los usuarios, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales a los que la Inmobiliaria Constructora tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente rellenando los formularios puestos a tal efecto. La Inmobiliaria Constructora proporciona los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y de cualquier otra información que pueda ser relevante; constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en ambos sitios web, la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad.

 

Los datos personales facilitados por los usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados.

 

Los datos personales facilitados a la Inmobiliaria Constructora son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

 

Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a la Inmobiliaria Constructora derivada de esta relación con los Usuarios. Finalidad de los tratamientos de la información personal

Las finalidades de tratamiento de los datos personales que los usuarios introducen en los diferentes formularios de los sitios web son para poder dar respuesta a las consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realicen a través de éstos y poder facilitar a posteriori cualquier información que a la Inmobiliaria Constructora crea que puede ser de su interés.

 

Asimismo, los datos personales proporcionados en el proceso de compra de productos serán tratados para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa del producto adquirido, para proporcionar al usuario información acerca de los productos de las empresas que conforman a la Inmobiliaria Constructora, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicación escrita, comunicación electrónica como mails y llamadas telefónicas.

 

En caso el usuario no desee recibir las comunicaciones comerciales señaladas, podrá comunicarlo a los correos electrónicos transparencia@ditrenzzo.com

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO

 

Los datos personales facilitados por los usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de la Inmobiliaria Constructora y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

 

Los bancos de datos que contienen datos personales se inscriben en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

 

Los datos personales que faciliten los usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de la Inmobiliaria Constructora que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los usuarios. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Comunicación por transferencia de datos personales.

 

La Inmobiliaria Constructora respeta la privacidad de sus usuarios, no compartiremos su información con terceros si no se desea expresamente que se realice, salvo con empresas subcontratadas para la publicidad y marketing de productos.

 

Asimismo, es conveniente que sepan que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley. Confidencialidad de los datos personales y seguridad de los datos personales.

 

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales a la Inmobiliaria Constructora pueden dirigirse a esta empresa, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

 

Para poder ejercer estos derechos, los usuarios pueden dirigirse, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a la dirección Avenida Reducto 1310 Oficina 203, Miraflores, y teléfono (+51) 1 495 8433 o al correo electrónico transparencia@ditrenzzo.com

 

 

MENORES DE EDAD Y DATOS PERSONALES

 

La Inmobiliaria Constructora informa que los sitios web no están diseñados ni dirigidos a menores de edad, por lo que no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

 

CONSENTIMIENTO DE USO DE DATOS PERSONALES

 

Al aceptar esta Política de Privacidad, los usuarios y consumidores en general, están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

DITRENZZO - Outstanding living

Avenida Reducto 1310 Oficina 203, Miraflores

® 2018

Las imágenes, textos y planos contenidos en este sitio web son refenciales, no constituye una representación exacta de la realidad. Su único objetivo es mostrar las características  generales de los proyectos.